政务公开
发布时间:2024-05-22 05:02:00
收藏
关于征求《通榆县鹤翔供热有限公司(国有独资)新建热源厂及附属配套项目实施方案(草案)》意见的通知

  根据《国务院关于印发2030年前碳达峰行动方案的通知》(国发[2021]23号)、《国务院关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的建议》、《国家发展改革委财政部住房城乡建设部市场 监管总局国家能源局关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展的意见》、《吉林省人民政府关于印发吉林省“十四五”节能减排综合实施方案的通知》(吉政发〔2022〕14号)要求,我局2024年计划启动通榆县鹤翔供热有限公司(国有独资)新建热源厂及附属配套项目。 

  该项目采用环保超低排放烟气处理工艺,是一项符合国家关于节能、环保政策的城市基础设施项目。该项目节约能源,降低供热成本,建成后将减轻环境污染,有效解决百姓急难愁盼问题,改善民生领域冬季集中供暖的需求,提高居民幸福指数。 

  《通榆县鹤翔供热有限公司(国有独资)新建热源厂及附属配套项目实施方案(草案)》现面向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下3种方式反馈意见: 

  电子邮箱反馈方式:hxgr2415@163.com;信件反馈方式:通榆县住房和城乡建设局,邮编137200;电话反馈方式:15886180305。意见反馈截止时间为2024622日前 

    

    

  通榆县住房和城乡建设局   

  2024年5月22日     

通榆县鹤翔供热有限公司(国有独资)新建热源厂及附属配套项目实施方案.docx