政务公开
发布时间:2020-01-10 09:05:00
关于征集通榆县域形象徽标(LOGO)的公告

  一、征集内容

  1.应征作品应能较好反映通榆的区位、产业、生态、旅游、商贸、人文历史等,突出主题内涵,创意新颖、构图简洁、通俗易懂、标志性强、色彩明快,具有鲜明的时代特征,富有通榆特色。
  2.作品采用彩色图形设计,具有一定的构成规则,创意独特,给人以深刻印象。
  3.作品不限于平面设计,也可三维立体造型。
  4.作品需附详细的设计文字说明,简述其创意构思及象征意义。
  5.符合国家法律、法规,不得与其他城市形象标识雷同或相似,且LOGO尚未被注册。
  二、征集时间
  即日起至2020年3月31日。
  三、征集范围
  面向全社会公开征集。
  四、投稿方式
  1.包括设计图片和设计说明两部分。设计图片以高质量JPEG格式存储(1M以上,若入围需提供PSD源文件);手绘版可提供扫描件。设计说明文稿以Word格式存储。
  投稿邮箱:1071024061@qq.com。
  2.投稿请务必写明真实姓名和详细的联系方式;送交的作品,作者本人留好底稿。
  3.联系人:常立华   13404441331
  五、作品奖项
  对县委常委会最终确定的作品一次性给予5000元的奖励并由通榆县人民政府颁发获奖证书。
 
通榆县商务局 
2019年12月2日