关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-03-15 00:00:00
通榆县召开“三早”项目推进会

图为:会议现场(摄影 常佰明)

  3月13日,通榆县委副书记、县长刘振兴主持召开“三早”项目推进会,安排部署相关工作。县委常委、常务副县长王海东,副县长谢复强、李长仁、戚英喜,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福及政府办、发改局、经合局等相关部门负责同志参加会议。

  县委副书记、县长刘振兴在会上讲话。他说,抓项目就是抓发展,抓项目就是抓民生,抓项目就是抓后劲,抓项目就是抓未来。他要求全县上下要进一步增强发展意识、忧患意识、责任意识、担当意识,一刻不放松地抓发展,一刻不停歇地抓项目、抓招商、抓环境。刘振兴强调,要苦干实干,狠抓落实,把“三早”各项工作任务落到实处。重点围绕提高“签约率、开工率、复工率、竣工率、投产率”抓落实。主要领导要亲自抓,走出去,谈项目,定政策,给条件。要讲诚信,营造公平公正的法治环境。各部门要认真梳理项目,抓好项目前期、项目服务和项目谋划。要摸清底数,明确责任,精准发力,逐项落实,办实事、解难题。要抢先抓早、抓好全年各项工作的起步和开局,统筹兼顾,整体推进,重点突破。以时不我待、只争朝夕、奋发有为的精神状态投入工作,奋力开创经济振兴新局面。