联系我们
  • 电话:0436-4222396
  • 电子邮箱:TYXHJBHJ@163.COM
  • 邮编:137200
  • 地址:通榆县生态大街与敬业路交汇处1888号
政务公开

通榆县环境保护局关于《通榆县凯达木业有限责任公司建设项目环境影响报告表》的拟批复

发布时间: 2019-12-28      

  通环审字〔2019〕79号               

    

  通榆县环境保护局关于《通榆县凯达木业有限责任公司建设项目环境影响报告表》的拟批复 

    

  通榆县凯达木业有限责任公司: 

  你单位委托吉林省龙桥辐射环境工程有限公司编制的《通榆县凯达木业有限责任公司建设项目环境影响报告表》已收悉。经专家审查,对修改后的《报告表》(报批版)批复如下: 

  一、项目建设地点及建设内容 

  该项目位于通榆县开通镇城南二道口铁路西(迎新工业园区),建设性质为新建,项目总投资30万元。项目占地面积为22419.04㎡,总建筑面积3350㎡,主要建设内容包括生产车间、办公室、锅炉房、仓库、危废暂存间等,项目建成后预计生产三聚氰胺板250000张/a,实木拼接板20000张/a,新增1台1t/h然生物质导热油锅炉。项目符合国家产业政策和当地规划。该项目《报告表》编制依据充分,采用标准合理,评价结论可信,可以作为项目建设及运营期间污染防治及环境管理的依据,原则同意项目建设实施。 

  二、项目建设应做好以下几项工作: 

  1、建设单位要落实报告表中提出的污染防治措施,确保施工期和运营期污染物达标排放。 

  2、建设项目中防止污染的设施,应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用。防治污染的设施应当符合经批准的环境影响评价文件的要求,不得擅自拆除或闲置。项目竣工后,验收合格后方可投入运营。 

    

    

通榆县环境保护局

2019年12月28日

上一篇: 吉林通榆牧原农牧有限公司年产30... 下一篇: 通榆县环境保护局关于《吉林通榆...