关闭

县州

县区

专题专栏
发布时间:2018-11-20 10:23:00
【中央生态环保督察回头看】严追责 务求实 通榆县强力落实环保整改反馈八面乡阳光村破坏草原案件

 

 

图为:会议现场

  11月17日,通榆县召开中央环保督察“回头看”反馈问题问责研讨会议,参会人员有县纪委监委同志、县整改小组有关同志及涉事部门负责人。专题研究讨论中央环保督察“回头看”反馈问题第二批167号关于通榆县八面乡阳光村谢某某在草原上建存草库,并在一片占地140垧的草原四周挖沟渠,严重破坏草原生态案件。会上,纪委监委同志对下一步工作提出了具体意见,其他参会人员也一致认为要聚焦问题、压实责任、立说立行,将存在的问题一项一项解决,决不遮掩、决不讳言、决不推卸,深刻查摆我县在绿色发展、环境保护方面存在的突出问题,严追责,务求环保整改强力落实。同时,对该案件中存在的涉嫌草原奖补发放违纪违规问题,将案件线索移送纪委监委调查处理。

信息来源:通榆发布