关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-04-17 10:15:00
通榆县委理论学习中心组召开国家安全观专题学习会

 

图为:会议现场(摄影 吕鹏飞)

  为进一步提升领导干部做好国家安全工作的理论水平和依法履职能力,4月13日,县委理论学习中心组召开了国家安全观专题学习会,中心组成员张庸林、刘振兴、王延安、王海东、周艳春、黄秀芬、谢复强、李开福等参加了学习会。

    会上,与会人员共同学习了《中华人民共和国国家安全法》,观看了有关国家安全观的教育片,分别谈了自己的学习体会。

  县委副书记、县长刘振兴主持会议时强调,要不断增强意识形态工作的主动权,切实维护政治安全、政权安全、制度安全,任何人不得“闯红灯”“踩红线”,要把保守国家秘密作为神圣职责。国家安全关乎国家利益,国家安全教育要从小抓起,并作为一项常规教育常抓不懈。各相关党政机关要严格执行保密制度,定期销毁相关保密文件,定期检查保密工作情况。县电视台等媒体要开设专栏定期播放国家安全常识,广泛开展宣传教育活动。要做到重要文件不通过网络传送,军事活动不拍照、不传播、不议论。要树立人人有责的国家安全观,不断提升广大党员干部和人民群众的国家安全意识,切实增强全社会维护国家安全的责任和能力。

信息来源:通榆发布