关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-04-17 10:10:00
通榆县政府召开2018年第七次县长办公会

图为:会议现场(摄影 任洪洋)

  4月13日,县委副书记、县长刘振兴主持召开县政府2018年第七次县长办公会。县领导王海东、周艳春、谢复强、李长仁、徐铭宇,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福出席会议。县政府办、发改局、财政局、法制办等部门主要负责同志列席会议。

  会议听取了关于《通榆县开展第三次全国土地调查工作情况》《通榆县公示地价体系建设和管理工作及2000国家大地坐标系统转换工作情况》《关于中央环境保护督察反馈意见整改情况》以及通榆县高速公路征地拆迁安置意见、老旧小区改造工作实施方案、招商引资重点项目谋划情况、对全县有林户因病因贫急需采伐自家林地请示、安华保险公司投资维修边苏涝区、风电大路建设工程进展情况等议题的汇报。

  与会人员针对各项议题,畅所欲言,纷纷提出意见、建议。

  县委副书记、县长刘振兴在主持会议时强调,要高度重视第三次全国土地调查工作,加强业务部门之间的协调统一,充分整合资源,明确土地性质。要注重公平、公正的原则,开展好地价体系建设和管理工作和大地坐标系统转换工作,做好“三调”资源调配,为下一步空间布局和发展提供有力保障。要制定可行性的环境督察问题整改方案,全力筹措整改资金,做到整改时限不拖延、整改标准不降低。进一步完善通榆县高速公路征地拆迁安置意见,征地补偿力争公平、公正。要加强老旧小区改造工作的组织领导,加大管理力度,参与改造企业必须具备相应资质,进一步设计、建设、配备好物业用房、水冲厕所、通讯设施、停车位等基础设施。要围绕现有企业和本地特色农产品资源谋划重点项目,并通过引进先进理念整合发展缓慢的老旧企业,带动相关产业的发展。边苏涝区的维修工作要提前规划好,保证工程质量。进一步明确风电大路建设工程的主体责任,规范施工程序,加强监理工作。为切实增强人民群众的满意度、幸福感,建设“生态经济城市” 、打造美丽富庶通榆做出新的更大贡献。

信息来源:通榆发布