关闭

县州

县区

新闻中心
通榆县召开宣传思想文化工作专题培训会
  
  图为:会议现场(摄影 赵金龙)
  4月12日,通榆县召开宣传思想文化工作专题培训会,对各乡镇(场)分管宣传思想文化工作副职领导及宣传委员(干事);县直各部门、中省直各部门、经济开发区办公室、各社区分管宣传思想文化工作副职领导进行培训。
  县委常委、宣传部长于海航出席培训会并讲话,要求参训人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次培训为契机,认真总结以往工作情况和存在问题,寻求解决对策,提升工作效能。要学懂弄通吃透宣传工作指导思想和重点工作要求,制定切实可行的工作计划,做好本年度宣传思想文化工作。要定期总结优秀工作经验,通过以老带新、传帮带授的方式,培育宣传工作后备力量。要针对本次培训会的有关情况进行考核,并将考评结果运用于年终宣传思想文化绩效考评当中,有力促进我县宣传思想文化队伍政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的优良作风发扬光大,全面开创新时代全县宣传思想文化工作新局面!
  培训会上,主讲教师紧紧围绕如何写好消息和通讯、网络舆情的管理与应对、如何做好新时代理论武装工作及培育和践行社会主义核心价值观、为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供强大的精神动力等主题内容进行详细讲解,培训进一步提升了参训人员政治素养和业务水平,为我县更好地开展宣传思想文化工作打下坚实基础。
信息来源:通榆发布