关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-11 10:31:00
孙洪君同志到城镇包保贫困户家中走访调研

  6月4日,市委常委、县委书记孙洪君同志深入所包保的3户城镇贫困户家中走访调研。县委常委、县委办公室主任何忠安,县委办及育才社区负责同志陪同走访调研。

  孙洪君一行先后来到育才社区残疾人胡铁志、马宁、张东红家中走访,送去了党和政府的亲切关怀。每到一户,孙洪君都与他们拉家常、话温暖:“家里的主要收入来源是什么、目前有哪些困难、今后有什么打算……”他都一一问清楚。孙洪君同志鼓励困难群众要坚定信念信心,勇于克服困难,尽快找到脱贫致富的路子。同时,要求各相关部门要进一步落实好国家扶贫、低保、助残、医疗救助等各项惠民政策,千方百计帮助困难群众解决生产生活难题,确保他们有饭吃、有衣穿、有房住、上得起学、看得起病,争取早日摆脱贫困并与全县人民同步步入小康社会,过上更加幸福美好的新生活。

信息来源:通榆发布