新闻中心
发布时间:2019-12-15 09:55:00
【扫黑除恶 吉林亮剑】通榆县打击“黑车”等非法运营行为专项整治行动取得阶段性战果
  为维护客运市场秩序,规范车辆出租行业行为,保护人民群众合法权益,连日来,县运管所联合县交警大队、城管大队,重拳出击,严厉打击“黑车”等非法运营行为,取得了阶段性战果。
 
  行动中,联合整治小组在繁华购物中心、火车站、县交警大队开通中队等重点路段设置临时检查点,采取把守路口,沿街搜寻等有效措施,全力开展非法运营行为专项整治行动。同时,广泛宣传道路交通安全法律法规和相关知识,引导广大交通参与者遵规守纪,文明出行。 
 
  县交通局副局长张永辉:“按照县政府统一部署,依据通榆县开展联合打击“黑车”工作实施方案的要求,县交通运输局牵头,县公安局配合,组织运管、治安、交警等部门自11月19日以来重点在瞻榆、同发、白城、向海、长春等线路开展打击行动,并对涉嫌非法营运的“黑车”进行处罚。下一步,将加大对“黑车”的打击力度,形成长效机制。”
 
  据了解,自11月19日开展联合打击“黑车”等非法运营行为整治行动以来,有关部门查扣涉嫌非法营运“黑车”18台,对违法行为产生了有力震慑,切实维护了我县道路客运市场秩序,保障了百姓的出行安全。
 
信息来源:通榆发布