关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-21 09:29:00
【解放思想 推动通榆高质量发展】“解放思想大讨论活动”县委宣讲团基层宣讲报告会在县经济开发区举行

  11月15日,“解放思想大讨论活动”县委宣讲团基层宣讲报告会在县经济开发区举行,县经济开发区全体党员干部参加报告会。

  活动中,县委宣讲团成员孙玉新老师以“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”为主题,从习近平经济思想的实践基础、理论溯源、科学内涵、实践中坚持和发展习近平经济思想四个方面详细讲解了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的精髓,引导广大党员干部学懂弄通并贯彻好这一思想,坚持以人民为中心的发展思想,通过更加平衡、更为充分的发展不断满足人民日益增长的美好生活需要,为通榆“生态经济城市”建设添砖加瓦!

  据了解,为进一步提升全县广大党员干部群众思想理论素质,县委决定围绕“解放思想、深化改革、化解矛盾,以新气象新担当新作为推进通榆全面振兴”主题,以党委理论学习中心组学习、专题教育、集中宣讲等活动形式,在全县开展为期一个月的集中学习宣讲活动,以此促进解放思想推动通榆高质量发展大讨论活动的深入开展。

信息来源:通榆发布