关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-09-28 09:56:00
苏公坨乡农牧村、乔围子村组织开展“四道“模范家庭评比表彰大会

图为:活动现场

图为:活动现场

  为进一步提升村级精神面貌,在脱贫攻坚工作中更好发挥“智志双扶”作用,改善农村村风、屯风,建设美丽的乡村、文明的家园。 

  9月23日,在首届中国农民丰收节来临之际,苏公坨乡农牧村、乔围子村在乔农嘉园组织了“四道”模范家庭评比表彰活动,通榆县人社局全程跟踪指导,活动采取村民自荐、村民小组推荐、党员、村民代表评议、公示的形式进行评选。苏公坨乡农牧村、乔围子村对受到表彰的14户“四道”模范家庭颁发了奖牌,人社局为“四道”模范家庭评比表彰活动提供1万元资金支持,用于物质奖励。 

   通过“四道”模范家庭评比活动,营造人人学习“四道”模范家庭,关心“四道”模范家庭,帮助“四道”模范家庭,争当“四道”模范家庭的良好氛围。随着越来越多“四道”模范家庭的不断涌现,使我们的家园变得更加幸福、美好! 

信息来源:通榆县人社局