关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-09-20 16:59:00
通榆县乌兰花镇水利工作站排查全镇自来水井房环境整治情况

  按照县委、县政府环境整治相关文件要求,经乌兰花镇政府研究决定,自9月11日开始,乌兰花镇水利工作站站长带领全体站员利用一周左右时间,对全镇安全饮水环境整治情况进行了全面排查,确保不漏一处,并对存在问题进行了统计并梳理。

图为:工作人员查看井房内外环境

  全镇安全饮水工程合计58处,20平方米井房31处,30平方米井房3处,43平方米井房1处,60平方米井房23处。其中,有20处井房内外环境保持良好;新建井房中,有8处暂未完工;其余普遍存在井房四周有杂草,屋内、外墙边尚有杂物摆放等卫生不达标问题。针对排查出的问题,一方面要求井房管理人员立刻整改,定期回头看;一方面对于井房管理人员存在特殊情况无法自行整改的,与村委协调商议帮助其整改。

 

图为:工作人员查看井房内外环境 

  信息来源:通榆县乌兰花镇水利工作站 王继艳