关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-07-02 10:50:00
通榆县三家子种牛繁育场开展庆祝建党97周年活动

  

  图为:活动现场

  

  为庆祝建党97周年,通榆县三家子种牛繁育场于6月29日上午开展了庆“七一”活动,以“四个一”来庆祝建党97周年。

  一是开展一次新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动 。全体新老党员面向党旗进行入党宣誓、重温入党誓词。

  二是开展一次讲党课活动。由场党委负责人,以全面提升基层党组织组织力为主题,为三家子种牛繁育场40余名党员上了一堂生动的党课。

  三是开展一次主题党日活动。各党支部开展主题党日活动,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,组织党员在主题党日开展交纳党费活动。

  四是开展一次知识竞赛活动。各党支部围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着眼于进一步检验党员学习效果,普遍开展 1 次“学党章、忆党史、强党性”党建知识竞赛活动。

信息来源:通榆县三家子牛场