关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-06-22 10:20:00
通榆县就业服务局开展“创业担保贷款”新政策宣传周活动

  

 

  图为工作人员入商铺宣传新政策 

    

  为进一步提高创业担保贷款新政策群众知晓率,打通就业创业惠民政策“最后一公里”,6月19日至22日,通榆县就业服务局组织开展“你创业、我服务、创业担保贷款为您保驾护航”新政策宣传周活动。

  本次宣传活动采取集中宣传与分组宣传两种模式进行。集中宣传选在人员密集的兴东、康乐、碧水东城商圈,通过走街入商铺,发放政策宣传单,点面结合讲解答疑,做到宣传全覆盖、无死角。在活动过程中,工作人员还详细了解了商铺的经营情况及资金贷款需求,指导他们应如何获取最新创业惠民政策信息;分组宣传重点面向16个乡镇、5个社区、6家商业银行、工商联、扶贫办、妇联、司法局、民政局、电商中心等创业担保贷款联席会议成员单位。

  据悉,此次活动,共发放宣传资料27000余份,切实实现新政策普及度和群众满意度双提升。同时,在引导群众通过创业担保贷款新政策“贷”动创业、稳定就业脱贫致富方面起到了良好的推动作用,激发了全社会创业创新活力,营造了尊重创业、推崇创业、“大众创业 万众创新”良好氛围。

  信息来源:通榆发布