新闻中心
发布时间:2020-05-30 07:42:00
通榆县召开新冠肺炎疫情防控领导小组第20次会议

 

  5月27日,通榆县召开新冠肺炎疫情防控领导小组第20次会议,安排部署新冠肺炎疫情防控工作。

 

  县委副书记、县长刘振兴出席会议并讲话,他强调,要高度重视并科学精准落实好常态化疫情防控措施,坚决杜绝形式主义,进一步加强部门监管,加大排查力度,不断巩固疫情防控战果。要不折不扣地加强管控力度,切实做到外防输入,内防扩散。加大入城口、火车站等重点领域排查力度,对通榆县企事业单位、超市等大型场所进行防控再加固,强化外防输入薄弱环节。要切实保障复工复产复学安全有序进行,并快速建立应急预案,抓实社会稳定安全工作,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。各级领导干部要狠抓落实,共克时艰,奋力夺取通榆县疫情防控和经济社会发展双胜利。

 

  县委副书记王海东主持会议,并就当前疫情防控工作提出具体要求。

 

  会上,副县长徐淑梅传达了省委书记巴音朝鲁同志和省长景俊海同志在省常委会暨省新冠肺炎疫情防控领导小组第25次会议上的讲话精神,并就通榆县当前的疫情防控工作作了安排部署。

 

  副县级以上领导出席会议,各乡镇、各有关部门主要领导参加会议。

 

信息来源:通榆发布