新闻中心
发布时间:2019-11-15 09:07:00
通榆县第十八届人大常委会召开第三十三次会议
  11月8日,通榆县第十八届常委会召开第三十三次会议。
 
  县人大常委会主任刘凤水主持会议。
 
  会议听取审议了《通榆县人民政府关于县人大代表议案、建议办理情况的报告》《通榆县人民政府关于城市棚户区改造及道路改造附属工程项目纳入通榆县2019年国民经济和社会发展计划的报告》,讨论通过了《通榆县人大常委会调研组关于全县“扫黑除恶”斗争开展情况的调研报告》《通榆县人大常委会调研组关于全县脱贫摘帽后进一步巩固脱贫攻坚成果的调研报告》《通榆县人大常委会调研组关于绿色生态旅游和农村环境整治情况的调研报告》,表决通过了《通榆县第十八届人民代表大会常务委员会关于接受杨红勇同志辞去白城市第六届人民代表大会代表职务请求的决定》(草案),补选武凤友同志为白城市第六届人民代表大会代表,并报白城市第六届人大常委会代表资格审查委员会予以审查。
 
  县人大常委会副主任张兴邦、张秀清出席会议,县第十八届人大常委会委员参加会议,县纪委监委、法院、检察院以及政府办、住建局有关负责同志列席会议。
 
信息来源:通榆发布