新闻中心
发布时间:2019-07-16 15:58:00
刘振兴主持召开县政府2019年第7次常务会议

  

  7月11日,县委副书记、县长刘振兴主持召开县政府2019年第7次常务会议。

    

  会议听取并原则通过《关于修改〈通榆县关于加强屯内街巷道路、庭院围栏基础设施建设的指导意见〉的补充方案》。会议指出,村屯道路情况不一,低洼地段较多,雨水存集无法排放,严重影响使用年限,要通过建设高质量的水泥路加以解决。会议强调,各乡镇作为项目实施主体要立即申请立项,负责立项的前期准备工作和项目建设管理;发改局要负责立项审批,进行招标,并及时将报告提交县委常委会。

 

  副县长谢复强、李长仁、徐淑梅、徐铭宇、孙乃涛,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福出席会议。县人大常委会副主任张秀清,县政协副主席李和以及县政府办、发改局、财政局、人社局等相关部门及各乡镇负责同志列席会议。