关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-30 10:28:00
通榆县委副书记、县长刘振兴主持召开“只跑一次”改革成效自查自评专题会

  11月27日,通榆县委副书记、县长刘振兴主持召开“只跑一次”改革成效自查自评专题会,安排部署相关工作。县委常委、常务副县长王海东出席会议,县政府办、编办、政务大厅等相关部门负责同志参加会议。

  刘振兴在会上讲话指出,“只跑一次”改革是省委、省政府打造我省营商环境的一号工程和重要举措,也是通榆县改善营商环境的重中之重,各部门必须高度重视,要通过开展成效自查自评工作加以推进。

  就今后如何进一步做好“只跑一次”改革成效自查自评工作,刘振兴强调,各级各部门要以习近平在东北视察时重要讲话精神为指导,以新气象新担当新作为要求履职尽责,扎实开展工作。务必弄清自查自评、第三方评估的要点和重点,务必弄清自查自评的具体要求,务必弄清第三方评估的方式方法要求,务必弄清评价体系具体内容,务必弄清存在的问题和短板,务必弄清自查自评分量和权重。一把手要认真研究文件、研究业务,储备知识,提升能力,把业务悟透,把工作干实。各窗口业务办事流程要清晰明确,确保百姓见得到,看得懂,用得着。要进一步压缩办事流程,缩短时间,提高效率,努力实现“信息多跑路、群众少跑腿”,真正把服务企业和人民的宗旨落到实处,切实增强群众的获得感和满意度,确保“只跑一次”改革成效自查自评工作顺利开展,推动“只跑一次”改革向纵深开展。

  会上,县委常委、常务副县长王海东还对“只跑一次”改革成效自查自评工作进行具体部署。

信息来源:通榆发布