关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-11-01 09:39:00
【干部作风大整顿活动进行时】通榆县政协党组召开干部作风大整顿活动专题会议

  10月15日,通榆县政协党组召开干部作风大整顿活动专题会议,副主席杨福生、李和、王东秀出席会议,政协系统相关负责同志参加会议。

  副主席王东秀在会上讲话,要求与会人员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把习近平总书记的亲切关怀和明确要求转化为拥护核心、拥戴领袖的高度自觉,转化为履职尽责、担当作为的强大动力,转化为推动发展、全面振兴的生动实践,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向前行。要扎实开展全面解放思想、推动高质量发展大讨论活动。坚持从各级领导干部做起,从上到下来一次深刻的“头脑风暴”和“思想洗礼”,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为新时代通榆振兴提供动力。要着力巩固拓展干部作风大整顿活动成果。党组班子要发挥带头作用,进一步巩固和拓展作风整顿成果,更好地发挥民主协商的重要渠道作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以实际行动推动干部作风大整顿活动向纵深发展,不断取得新的更大成果。

信息来源:通榆发布