关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-10-23 09:25:00
【干部作风大整顿活动进行时】孙洪君深入兴隆山镇指导干部作风大整顿活动专题会议

  10月17日,市委常委、县委书记孙洪君深入兴隆山镇指导干部作风大整顿活动专题会议。

  在听取兴隆山镇党委班子和全镇作风大整顿活动开展情况汇报后,孙洪君对兴隆山镇干部作风大整顿活动工作给予肯定,并与兴隆山镇各级干部围绕“什么是作风整顿”“为什么开展作风整顿”进行座谈交流,听取大家对开展干部作风大整顿意见建议。

  就如何进一步推动干部作风大整顿活动,孙洪君强调,各级干部要认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间重要指示精神。持续学习、深刻领会,在学懂弄通做实上下功夫,并结合实际,对发展思路和工作举措进行再审视、再完善、再深化,对精神状态和工作作风进行再对标、再校正、再提升,把学习成果落实到实际行动中,努力推动各项事业再上新台阶。要扎实开展全面解放思想、推动高质量发展大讨论活动。要从领导干部做起,从上到下来一次深刻的“头脑风暴”和“思想洗礼”,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为新时代通榆振兴提供动力。要把大讨论活动与贯彻落实总书记重要讲话和重要指示精神结合起来,与做好当前各项重点工作结合起来,通过解放思想,引导干部群众提振发展信心、唤起干事创业的精气神,一步一个脚印地把各项事业推向前进。要着力巩固拓展干部作风大整顿活动成果。要带头加强政治建设、带头转变作风、带头狠抓落实、带头廉洁自律,以钉钉子的精神做实做细做好各项工作。要将作风建设与脱贫攻坚工作相结合。通过此次干部作风大整顿活动,进一步加强基层党员干部宗旨信念教育,使他们充分认识到作风整顿与脱贫攻坚乃至每项工作以及与每人的所思、所想、所作、所为息息相关。要紧密结合作风建设,进一步加强理论学习,让“作风建设永远在路上”不能成为一句空话,使之始终贯穿脱贫攻坚全过程,不忘初心、牢记使命、极致精细做好各项工作。

  兴隆山镇乡科级以上干部、站办所长、村、社区党组织书记、第一书记、村委会主任、各基层支部主要负责同志及全镇机关干部参加会议。

信息来源:通榆发布