关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-07 09:25:00
【城乡规划建设管理三年攻坚战】商贸长廊整体拆除工作系列报道之一

通榆县商贸长廊整体拆除工作准备就绪 

 

  为进一步提升城市建设管理水平,通榆县政府决定对开通大路商贸长廊进行整体拆除。经过有关部门前期的大量工作,长廊内的商户全部撒出并得到妥善安置。目前,各项准备工作己经就绪,将于8月3日动工拆除。

图为:即将拆除的商贸长廊(摄影 郑春光)

  开通大路商贸长廊建于2003年,当时对城市就业、市场经济产生了积极推动作用。但由于经济社会快速发展,已经严重影响道路交通、市容市貌,不适应新形势城市发展需要。

图为:即将拆除的商贸长廊(摄影 郑春光)

图为:即将拆除的商贸长廊(摄影 郑春光)

  为了进一步改善通榆县的市容市貌,全面提升城市管理规范化水平,县委、县政府以“生态经济景观”三位一体理念为指引,研究决定对开通大路向海街至建设街段商贸长廊进行整体拆除,并由有关部门将对该路段进行重建。届时,一条宽敞、畅通、靓丽的新街路将呈现市民面前。

信息来源:通榆发布