您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 服务机构 >> 正文

党政办公室(内设新闻中心、行政中心)

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2011-07-13 来源:admin


  主要工作职责:

  1、负责协助党工委、管委会主要领导处理开发区日常工作;承担开发区对上、对外的沟通、协调、联系工作;负责开发区日常政务活动、各项会议的组织和会务工作;负责开发区信访接待工作。

  2、制定起草并组织实施开发区党工委、管委会各项规章制度,负责对开发区内设机构各项工作的进展落实情况协调、督办、调度和考核。

  3、负责开发区机关党的建设、精神文明建设,纪检监察、宣传工作,承办统战、工会、妇联、计划生育、武装部、共青团等工作。

  4、负责文字综合、文件起草、收发、传递和督办及档案管理。

  5、负责开发区机关财务、人事劳资、车辆管理、安全保卫、服务接待等行政事务和后勤管理工作。

  6、负责人大代表建议、政协委员提案及有关来信的办理工作。

  7、负责协助有关部门派驻机构和派驻人员的管理。

  服务电话:0436-4228838
 

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息