您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 服务机构 >> 正文

规划建设局

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2011-07-13 来源:admin


  主要工作职责:

  1、依据上级有关法律、法规,结合开发区实际组织编制开发区总体规划,详细规划。为项目单位建设用地提出选址意见,提供设计条件,组织审批设计方案。

  2、负责工程勘察、设计、测绘和施工单位资质的审查工作。

  3、负责监督区内建筑市场准入和建设工程的管理工作,发放施工许可证,完成各项工程预算,招投标、施工监管,工程验收及建设工程合同备案。

  4、负责房地产开发企业的资质审查和行业管理,组织协调工业项目的开发建设和综合管理。

  5、负责执行开发区总体规划,完成各项建设工程规划、设计工作,完善建设项目开工审批手续,发放“两证一书”,并进行规划的执行和监督,完成工程验收、备案、产权登记证发放等项工作。

  6、负责开发区内公共设施的管理工作,对公共设施和基础设施建设提出计划,对现有的公共设施进行维护和管理。

  7、负责开发区内绿化项目的设计方案的审批,并组织实施加强维护和管理。

  8、负责区内房屋产权买卖交易,房屋租赁、房屋鉴定、房屋产权登记管理。

  9、负责对辖区内被征收土地上的房屋征收工作的界定和附属物的清查,拟定房屋征收补偿方案。

  服务电话:13331406925    13331406923

 

 

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息