您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 服务机构 >> 正文

经济发展局(内设环保科技局)

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2011-07-13 来源:admin


  主要工作职责:

  l、贯彻执行国家、省、县国民经济和社会发展战略、方针和政策;研究提出区域经济社会发展的相应政策和措施。

  2、负责制定并组织实施开发区国民经济和社会中长期规划和年度计划;制定相关产业发展规划,调整产业发展布局;提出运用各种经济手段和政策的建议。

  3、负责开发区内固定资产项目规划、管理和协调调度。研究提出固定资产投资规模、结构和资金来源及重大项目投资政策。

  4、负责入区投资项目的立项审批和项目前期管理服务工作。组织协调区内企业积极申报项目,争取国家政策性资金。

  5、负责监测、分析区内企业经济运行态势并调节日常运行;贯彻执行国家有关政策,并监督检查执行情况;负责区内企业经济运行数据的统计工作,及时上报各项经济指标。

  6、负责区内企业技改项目审批工作;协调指导企业技术改造、技术创新和新产品研发和争创名牌工作;研究制定和落实鼓励企业开展技术进步的政策措施。

  7、负责组织、协调环保、质监、人力资源等部门做好区内企业环保、评估、产品质量检测、招工用工等管理工作。

  8、负责检查和调度企业安全生产管理工作。

  联系电话:13331406904  13331406920

 

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息