您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 服务机构 >> 正文

国土资源局

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2011-07-13 来源:admin


  主要工作职责:

  1、贯彻执行国家和省、市、县国土资源管理的方针政策、法律、法规和规章。负责编制开发区土地利用总体规划及区内土地资源管理保护和综合开发利用。

  2、组织实施开发区内的土地现状调查,动态监测,地籍调查,变更调查及统计工作,负责区内国有土地的权属管理。

  3、按照土地总体规划的要求,负责区内集体土地征用及土地征用报件和土地流转等前期准备工作;负责完成土地出让和用地审批,土地使用证的审核、发放工作。

  4、负责开发区建设项目供地方案的拟定和申报工作。

  5、负责区内经常性土地出让前的权属调查和地面附属物的调查,补偿费的计算。做好土地使用权交易及管理。

  6、负责地籍管理,组织土地资源调查,地籍调查,调处土地权属纠纷。

  联系电话:13331406906

 

 

 

【字体: 打印本文 加入收藏