您现在位于:首页 >> 走进通榆 >> 图片通榆 >> 正文

通榆县第十七届人民代表大会第二次会议召开二次全体会议

图为:县第十七届人民代表大会第二次会议二次全体会议现场

图为:县第十七届人大常委会主任邓桂侠作《通榆县十七届人大常委会工作报告》

图为:县第十七届人大常委会副主任陈敬德主持会议

图为:县人民法院院长王雅芳作《通榆县人民法院工作报告》

图为:县人民检察院检察长冉志远作《通榆县人民检察院工作报告》

  11月15日上午,通榆县第十七届人民代表大会第二次会议二次全体会议召开。

  会议听取了县十七届人大常委会主任邓桂侠作的《通榆县十七届人大常委会工作报告》、县人民法院院长王雅芳作的《通榆县人民法院工作报告》、县人民检察院检察长冉志远作的《通榆县人民检察院工作报告》。

  会议由县十七届人大常委会副主任陈敬德主持。

  县领导邓桂侠、杨晓峰、谢殿卿、陈敬德、马丛明、于友、邓利辉在主席台前排就座;县领导张庸林、刘凤水、田文清、高红岩、县法院院长王雅芳、县检察院检察长冉志远等主席团成员和原县级老领导吴勤、赵锡钧、张占文、王琦在主席台就座;县领导王广奎、薛丰刚、孙英宇、付秀杰、于海航、赵淑荣及其他副县级以上领导应邀出席会议;县十七届人民代表大会代表参加会议;政协十三届委员会委员、县直各部门、中省直单位负责人列席会议。


                                  

                                通榆县委宣传部:赵萍