您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 网上直播 >> 正文

通榆县举办庆祝建党90周年“唱红歌、颂经典”文艺晚会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2011-06-29 来源:admin

 

图为:县长孙洪君致辞。

图为:县委副书记杨晓峰主持。

图为:大合唱《七月颂》。

图为:歌伴舞《红梅赞》。

图为:歌曲《嫂子颂》。

图为:大合唱《妈妈教我一支歌》。

图为:红歌联唱《万丈高楼平地起》。

图为:配乐诗朗诵:《在党的阳光下快乐成长》。

图为:大合唱《团结就是力量》。

图为:音诗话剧《光辉的历程》。

图为:歌曲《心在歌唱》。

图为:诗朗诵《党旗永飘扬》。

图为:大合唱《没有共产党就没有新中国》。

图为:歌曲《党啊!亲爱的妈妈》。

图为:大型歌伴舞《时代颂歌》。

  激情飞扬唱红歌,心怀感恩颂经典。6月28日晚,由通榆县委、县政府主办,宣传部、文化新闻出版和体育局、广播电影电视管理局承办的庆祝中国共产党成立90周年大型文艺晚会“唱红歌、颂经典”在文化大厦隆重举行。

  演出在大合唱《七月颂歌》中拉开帷幕,优美的旋律,耳熟能详的歌词,马上引起了在场观众的强烈共鸣。晚会上,大合唱《妈妈教我一支歌》、《没有共产党就没有新中国》表达了大家对中国共产党的热爱和赞美之情,音诗话剧《光辉的历程》和诗朗诵《党旗永飘扬》将观众带回了艰苦的战争年代,大合唱《团结就是力量》和红歌联唱《万丈高楼平地起》等节目不仅唤起全场观众对中国共产党领导全国人民进行革命和建设的历史记忆,而且鼓舞着大家团结进取、努力拼搏。

  文艺晚会由县委副书记杨晓峰主持。

  县长孙洪君致辞。

  县四个班子在家领导,副县级以上离退休老干部,各乡镇场党委书记、人大主席,县直各部门、中省直各部门主要负责人,优秀共产党员、劳动模范、科技知识分子代表,重点企业和优秀个体工商业者代表,年轻后备干部代表,归侨、侨眷、台属代表以及各社区代表一起观看了演出。


                                        通榆县委宣传部

 

【字体: 打印本文 加入收藏