您现在的位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文

通榆县首届“餐饮名店、名宴、名厨、名菜”评选活动拉开帷幕

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2011-05-10 来源:admin

图为:陈敬德走访餐饮企业

  5月10日,通榆县首届“餐饮名店、名宴、名厨、名菜”评选活动组委会在向海乡政府召开座谈会,县人大副主任陈敬德、县商务局、旅游局、向海乡政府相关领导及向海乡餐饮企业的代表参加会议。本次评选活动旨在“打造通榆餐饮品牌,弘扬鹤乡餐饮文化”,促进通榆县旅游餐饮服务质量的提高,推动旅游经济的发展。

  会议向参会餐饮企业代表发放《举办通榆县首届“餐饮名店、名宴、名厨、名菜”评选活动公告》,县商务局领导对此次活动进行了详细解读。

  陈敬德在会上要求各餐饮企业要重视此次评选活动,精心准备,踊跃参加,向海是通榆的窗口,也是通榆旅游的龙头,餐饮要围绕本地特色打造美食,要让旅游者吃出特色、吃出品味、吃出文化,以旅游拉动餐饮消费,以餐饮美食吸引旅游观光,互相促进,共同发展。

  各餐饮企业代表就评选活动相关事宜进行了现场咨询,纷纷表示这是一件利县利民的好事,评选活动既能促进通榆县餐饮服务质量的提高、拉动旅游产业发展、同时也给餐饮企业带来发展契机,能够实现政府和餐饮企业“双赢”。

  会后,陈敬德带队对部分餐饮企业进行了走访,并对企业提出了宝贵意见。

 

【字体: 打印本文 加入收藏