您现在的位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文

电视剧《我的土地我的家》在向海开机

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2011-05-03 来源:admin

 

图为:电视剧《我的土地我的家》剧照

  继专题片《家在向海》、电视剧《永远的田野》、电影《向海故事》之后又一部以向海自然保护区为实名、实景拍摄的《我的土地我的家》5月3日在向海开机。
 
  据悉,《我的土地我的家》由吉林影视剧制作集团出品,是以1978年以来在农村改革开放的历史条件下农民张老栓一家人的恩怨纠葛为背景,讲述了农民由保守走向开放、勇于与贫穷落后抗争并由贫穷走向富裕的故事。通过这一故事反映改革开放给农村和农民带来的巨大变化。影片正面塑造了张老栓、张二粮等热爱土地,始终坚守在土地上的一群农民的形象。
  

  该剧由观众熟悉的演员张洪杰、由力等主演。张洪杰在剧中塑造了张老栓这一热爱土地,对土地充满感情,始终坚守在土地上的农民形象。《我的土地我的家》的拍摄将进一步提升向海生态旅游的知名度,促进生态旅游更快地带动旅游产业发展。作为合作拍摄单位,通榆县成立了协调服务组,为拍摄提供强有力的保障、确保拍摄顺利进行。


 

【字体: 打印本文 加入收藏