您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 生活指南 >> 天气 >> 正文

6月20生活指数提示

6月20生活指数提示

息斯敏过敏气象指数: 极不易发
天气条件极不易诱发过敏,可放心外出,享受生活。
 
空气污染扩散条件指数: 良
气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
 
感冒指数: 少发
各项气象条件适宜,发生感冒机率较低。但请避免长期处于空调房间中,以防感冒。
 
紫外线指数: 强
紫外线辐射强,建议涂擦SPF20左右、PA++的防晒护肤品。避免在10点至14点暴露于日光下。
 
穿衣指数: 炎热
天气炎热,建议着短衫、短裙、短裤、薄型T恤衫、敞领短袖棉衫等清凉夏季服装。
 
舒适度指数: 很不舒适
白天天气晴好,但烈日炎炎会使您会感到很热,很不舒适。
 
化妆指数: 防脱水
天热,易出汗,建议使用防脱水化妆品,少用粉底和胭脂,经常补粉。
 
美发指数: 一般
紫外线辐射强,这种天气头发不仅需要保持清洁,还要注意防晒,含防晒成分洗发护发品以及遮阳帽、伞是很好的选择。
 
洗车指数: 较适宜
较适宜洗车,未来一天无雨,风力较小,擦洗一新的汽车至少能保持一天。
 
路况指数: 干燥
晴天,但其他条件适宜,路面比较干燥,路况较好,不过天气有点热,车辆注意休息。
 
交通指数: 良好
天气晴朗,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶。
 
旅游指数: 一般
天气晴朗,万里无云,温度较高,但风能缓解些炎热的感觉,还是可以外出旅游的,但要注意防暑降温。
 
运动指数: 较不宜
天气较好,请减少运动时间并降低运动强度,因紫外线强且风力较大,户外运动避风防晒。
 
晨练指数: 较适宜
早晨气象条件较适宜晨练,但风力稍大,晨练时请注意选择避风的地点,避免迎风锻炼。
 
钓鱼指数: 不宜
天气太热,不适合垂钓。
 
划船指数: 较适宜
白天较适宜划船,但较大的风力会对划船产生一定的影响。
 
约会指数: 不适宜
风卷起热浪袭来,外出约会可能会因此败兴而归,最好在凉爽的室内约会。
 
逛街指数: 较不宜
天气晴朗,炎热,风力较大,较不宜逛街,若坚持出门,请避免在阳光下暴晒,并采取降温措施。
 
晾晒指数: 极适宜
万里无云,光照充足,极适宜晾晒。抓紧时机把久未见阳光的衣物搬出来晒晒太阳吧!
 
雨伞指数: 不带伞
天气晴好,阳光明媚,您在出门的时候无须带雨伞。