您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

司法局扎实做好2018年春节期间安全生产工作

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2018-02-11 来源:admin04

  为有效防范和遏制各类安全生产事故,确保大家度过一个欢乐、祥和、平安的节日,通榆县司法局制定有效措施,扎实做好春节期间安全生产各项工作。

  一、全面落实责任。要求值班领导及值班人员要高度重视春节期间应急管理各项工作,充分履行领导在岗带班和干部值班制度,各位值班领导要保持24小时通讯畅通。

  二、严格值班工作纪律。值班室电话、传真机、计算机等设施要确保畅通有效。值班记录、值班安排表必须完整、健全。值班人员要坚守工作岗位,尽职尽责,不得擅离岗位,值班人员值班期间不得饮酒。

  三、及时报告突发事件信息。各位值班人员要严格执行县委、县委政府突发事件信息报告工作的有关规定,遇有紧急重要情况发生,要及时报告,不得迟报、谎报、瞒报、漏报。

                     信息来源:通榆县司法局

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息