您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文

县政府邀请县人大代表、政协委员视察节日市场供应、供热供水及城市亮化工作情况

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2018-02-08 来源:admin04

  2月5日, 县委副书记、县长刘振兴,县委常委、副县长邓利辉,县人大常委会副主任徐淑梅,县政协副主席杨福生带领部分人大代表、政协委员视察节日期间市场供应、城市供热供水、城市亮化工作。县政府办公室、商务局、城管大队等部门负责同志陪同视察。

图为:视察人员到康乐购物中心实地查看市场供应情况(摄影 焦安志))

图为:视察人员到宏宇供热公司查看供热情况(摄影 焦安志)

图为:视察人员到北水厂查看供水情况(摄影 焦安志)

图为:视察人员查看夜晚亮化情况(摄影 焦安志)

  视察人员先后深入到康乐购物中心、宏宇供热公司、北水厂以及风电路、北转盘等地查看了市场供应、供热供水、夜晚亮化等情况。视察人员详细询问节日期间市场蔬菜价格及供应情况,调度供水、供热企业节日期间煤炭储备、安全生产、应急保障等工作进展情况。

图为:座谈会现场(摄影 焦安志)

  在随后召开的座谈会上,县委副书记、县长刘振兴强调,春节期间的社情民意涉及社会发展稳定工作,关乎今年的良好开局,政府各部门要不断加强民生工作。冬季供热、供水工作关系到千家万户,各部门一定要高度重视,着力解决供热 “三点钟”问题。要把工作搬到现场,确保供热、供水安全稳定。要做好节日期间市场商品价格稳定、市场运行监测和运行调控工作,切实保障市场供应货足价稳。政府部门要加强工作干劲,加强服务职能,各种应急热线电话必须保证畅通。公安部门要加强巡逻工作,严厉打击偷、盗、抢,让广大群众度过一个温暖、祥和的春节。

  县人大常委会副主任徐淑梅、县政协副主席杨福生和参加视察的人大代表、政协委员对我县节日期间民生保障工作给予肯定,就进一步提高服务效能、增强群众幸福指数提出意见、建议。

  政府相关职能部门负责人、供热企业负责人、超市代表参加座谈并做表态发言。

                          信息来源:通榆发布

 

【字体: 打印本文 加入收藏