您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆卫计局举办离退休干部暨关工委迎新春联欢活动

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2018-02-06 来源:admin02

  2月5日,时值春节来临之际,通榆卫计局党委举办离退休干部暨关工委迎新春联欢会。县卫计系统离退休干部及关工委、老科协、老体协等70余人参加活动。

  联欢会在卫计局老干部活动中心举行,县医院、疾控中心等8家县直医疗卫生单位的党务工作负责同志应邀出席了联欢。

  大家欢聚一堂,载歌载舞,畅叙情怀,喜迎新春。京剧《沙家浜》、诗朗诵《筑起疾控的钢铁长城》迎来现场观众的阵阵掌声。《革命人永远年轻》、《牵手》等歌曲唱出了老同志积极向上、老有所乐的精神风采。抒情诗《夕阳情韵》、二人转《小拜年》、幼儿歌曲《新年好》等表演,表达了老少几代人对党、对祖国和对美好生活无限热爱的良好精神风貌。

  联欢活动高潮迭起,精彩纷呈。活动现场暖意融融,掌声不断。展现了通榆卫计系统离退休干部职工老骥伏枥、紧跟时代步伐的家国情怀,联欢活动洋溢着浓浓满满的正能量。
                        
                              通榆县卫计局: 郭亥

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息