您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文

通榆县居民用水阶梯价格听证会通知

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2018-01-15 来源:admin

  按照《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》要求,以指定和自愿报名相结合的方式,产生20名听证会参加人。听证会参加人由以下人员组成:

  一是县人大代表4名、二是县政协委员4名、三是社情民意小组成员2名、四是县法制办工作人员1名、五是经营者1名、六是消费者8名。人大代表、政协委员、社情民意小组成员、法制办工作人员和经营者听证会参加人,由所在单位推荐产生。消费者听证会参加人以自愿报名方式产生。有意者请到通榆县政务大厅发改局窗口报名填写听证会申请书并携带身份证、学历证明(要求18周岁以上,中专以上学历)、单位或社区证明复印件,听证会参加人按照报名先后次序产生,报名截止日期2018年1月30日。

  听证会设旁听席,旁听人员2名,以报名先后次序产生。

                              通榆县发展和改革局
                               2018年1月15日

 

【字体: 打印本文 加入收藏