您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

通榆县召开同发风电场安全生产疑难隐患整改专题会议

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2018-01-12 来源:admin02

 图为:会议现场

  1月10日,通榆县召开同发风电场安全生产疑难隐患整改专题会议,安排部署同发风电场输电线路与树木搭接安全隐患整改工作。

  副县长谢复强在会上提出三点要求,一是同发风电场要立即与总公司请示,尽快制定隐患整改方案;二是各部门要加强配合、协调联动,力争彻底消除安全生产隐患;三是同发风电场要研究制定下一步还林方案,林业、安监、同发牧场等相关部门要积极配合。

  会议在听取县能源局负责人对同发风电场项目的相关情况介绍后,县林业局、安监局、同发畜牧场、同发风电场主要负责人也分别对同发风电场安全生产工作提出意见、建议。                  
 

                       信息来源:通榆县数据管理中心


                

【字体: 打印本文 加入收藏