您现在的位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文

通榆县举办“玩冰踏雪 多彩冬日”2017-2018年度大众冰雪季体育冰雪系列活动启动仪式

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-26 来源:admin04

  12月21日,在通榆县体育公园滑冰场举办了2017-2018年度大众冰雪季体育冰雪系列活动启动仪式。

  举办本次大众冰雪季体育冰雪系列活动启动仪式,是为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,落实省委、省政府“健康生活·悦动吉林”活动总体要求,加快推进冰雪体育强省建设,推动群众冰雪体育运动更加广泛深入开展,响应省体育局广泛开展“玩冰踏雪·多彩冬日”体育冰雪系列活动,掀起我县全民参与冰雪运动的新高潮。

  县文广新局主要领导做了启动全县体育冰雪系列活动动员讲话,推出了县体育公园滑冰场全部(场地、器材)免费开放、千名少年儿童玩冰踏雪“嘉禧游乐园”免费券,以推动我县“玩冰踏雪、多彩冬日”体育冰雪系列活动。

  参加本次大众冰雪季体育冰雪系列活动启动仪式的有冰雪活动爱好者及部分学生代表300余人。启动仪式结束后,冰雪活动爱好者们体验了座椅式冰车、滑冰等项目,体验了“与冰雪为伴,与快乐同行”的乐趣。

                          信息来源:文广新局

 

【字体: 打印本文 加入收藏