您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

通榆县民政局关于拟评选景有臣为“最美民政人”的公示

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-25 来源:admin

  为进一步弘扬社会主义核心价值观和“民政为民爱民”宗旨,展现基层民政人风采,按照吉林省民政厅党组的部署,2017在全县民政系统组织开展了“最美民政人”评选活动。经评审委员会研究,拟评选通榆县向海乡社会福利中心主任景有臣为“最美民政人”(详见附件),现予以公示。公示期截至2017年12月31日。

  对公示对象如有不同意见,请以信函、电话等方式向县民政局办公室反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。通信地址:向海大街4939号,邮编:137200。举报电话:0436-4225837。

                                    通榆县民政局
                                   2017年12月25日
 
附件:拟评选“最美民政人”名单

 


附件
拟评选“最美民政人”名单

  8.通榆县向海乡社会福利中心主任景有臣

  景有臣,1957年1月出生,大专文化。1984年8月至1992年9月,通榆县四井子小学教师;1992年9月至1995年6月,通榆县四井子镇人大秘书;1995年6月至2017年3月,通榆县向海乡政府民政助理;2017年3月至今,通榆县向海乡社会福利中心主任。从事民政工作22年来,发放各种民政款项1000多万元无违规,18次被县委、县政府评为先进工作者,2次荣记三等功,1次被白城市政府评为先进工作者,通榆县第十五届劳动模范。

 

【字体: 打印本文 加入收藏