您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

通榆县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-25 来源:admin02

图为:会议现场(摄影 常佰明)

  12月23日下午,通榆县第十八届人民代表大会第二次会议召开三次全体会议,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。        
  大会主席团常务主席孙洪君、张庸林、刘振兴、刘凤水、王延安、田文清、陈敬德、徐淑梅、张兴帮、张秀清在主席台前排就座。
  县领导沈玲、王海东、李开福,原县级老领导吴勤,向海自然保护区管理局局长张宝权、县法院院长周建平、县检察院检察长冉志远、县人武部部长邢召旭等主席团成员在主席台上就座。
  县十八届人大代表参加会议。

图为:大会执行主席孙洪君主持会议并讲话(摄影 于敬文)

  大会执行主席孙洪君主持会议。

图为:投票现场(摄影 常佰明)

  会议以投票的方式,补选了通榆县第十八届人大常委会委员,选举了通榆县监察委员会主任,表决通过了《通榆县第十八届人民代表大会第二次会议关于通榆县人民政府工作报告的决议》《关于通榆县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划报告的决议》《关于通榆县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议》《关于通榆县十八届人大常委会工作报告的决议》《关于通榆县人民法院工作报告的决议》《关于通榆县人民检察院工作报告的决议》。

图为:宪法宣誓仪式现场(摄影 常佰明)

  会议还举行宪法宣誓仪式。在县人大常委会主任张庸林的监督下,全票当选的监察委员会主任沈玲带领新当选的人大常委会委员面对宪法和国旗庄严宣誓。
  大会执行主席孙洪君在主持会议时说,广大代表带着强烈的责任感和使命感参加会议,以较高的政治热情,饱满的精神状态,认真履职尽责,积极参政议政。希望代表们一如既往地继续支持和参与全县各项事业建设,在新的一年里,要认真贯彻十九大提出的健全人民当家作主制度体系战略部署和任务要求,在县委的领导下,依法履职行权,充分发挥人大代表主体作用,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,同人民群众保持密切联系的代表机关,为全面建成高质量小康社会,为推进通榆各项事业发展做出应有贡献。
  大会在圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
  咨政建言,谋富强之策;集思广益,固发展之基。大会胜利闭幕后,人大代表们激情澎湃、信心满怀,大家纷纷表示,今后在工作中要进一步解放思想,振奋精神,开拓进取,同心同德,奋发图强,全面开创各项工作新局面,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶通榆作出更大的贡献。

                             信息来源《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏