您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

通榆县领导亲切看望参会的人大代表和政协委员

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-22 来源:admin02

  12月21日,市委常委、县委书记孙洪君,县人大主任张庸林,县委副书记、县长刘振兴,县政协主席刘凤水以及县领导王延安、沈玲、何忠安、徐淑梅、杨福生、李和、王东秀分别看望参加县人大第十八届人民代表大会第二次会议的人大代表和参加政协通榆县第十四届委员会第二次全体会议的政协委员们。

图为:孙洪君等县领导看望人大代表

图为:孙洪君等县领导看望政协委员

  看望中,孙洪君等县领导与参会人大代表和政协委员们一一握手,表达亲切问候,对人大代表和政协委员们为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并热情寄语,鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋通榆发展大计。

图为:市委常委、县委书记孙洪君讲话

  市委常委、县委书记孙洪君指出,过去的一年,全县上下凝心聚力,扎实苦干,经济社会发展取得了显著成绩。2017年主要经济指标增幅位于全市前列,脱贫攻坚工作取得实效,大项目获得突破性进展,城市建设和管理有了很大提升,充分反映了在县委、县政府的领导下全县人民共同努力、顽强拼搏、勇于开拓的良好精神风貌。

  孙洪君说,在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,县人大第十八届人民代表大会第二次会议和县政协第十四届委员会第二次全体会议即将召开,这是全县人民政治生活中的一件大事,备受关注,令人振奋。他希望全体人大代表和政协委员要珍惜这次会议机会,以饱满的政治热情和高度的责任感投入会议,认真履行宪法和法律赋予的职责,严格遵守组织纪律和会议纪律,以饱满的精神状态投入会议,履职尽责,审议好各项报告,积极建言献策,反映社情民意,凝聚社会共识,共同描绘好我县未来发展蓝图,切实把大会开成一个团结、民主、和谐、奋进的大会,不辜负党和人民的重托,为建设“生态经济城市”,打造美丽富庶通榆贡献力量。

                                               稿件摘自《通榆发布》

【字体: 打印本文 加入收藏