您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

通榆县双嫩高速、铁科高速征拆公告

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-20 来源:admin

为全面推进通榆县经济发展,打破通榆县没有高速公路的历史。通榆县人民政府全面启动了双嫩高速、铁科高速的建设工作。日前已经开始了征拆前的征地界桩及征地界桩划定工作,现将通榆县高速公路工程用地区域内的征地拆迁有关事宜通告如下:

一、征收土地用途:双嫩高速、铁科高速公路工程建设。

 二、征地拆迁范围:

 双嫩高速公路涉及通榆县边昭镇(腰围子村、宝龙岱村、五井子村、哈拉道村、佟家店村、天宝村),开通镇(光明村、向荣村、永丰村、西郊村、和平村),鸿兴镇(绿化村、花园村、青山村),双岗镇(太平村、林海村、长青村、双岗村),双岗鹿场,第二良种场。

 铁科高速涉及通榆县什花道乡(岭上村、海金村、新富村、四海村),开通镇(黎明村、光明村、永丰村、五星村、胡家店村、永和村),新兴乡(东兴村),乌兰花镇(林水村、双龙村),兴隆山镇(长发村、三宝村、连环泡村、长胜村、爱国村),同发畜牧场、向海蒙古族乡(金星村)。

公路建设需征收上述村庄公路设计红线范围内涉及的土地及其地上附着物、构筑物。

三、凡在工程用地范围内抢栽、抢种、抢建的苗木、农作物、构建物等一律不予补偿四、希望公路沿线涉及征地拆迁的单位和社会各界群体,以公路建设大局为重,积极配合支持征地拆迁工作。对在征地拆迁中无理取闹、蓄意干扰阻碍征地拆迁工作的,由主管部门责令其依法执行公告,拒不执行的,申请人民法院强制执行。

现在所涉及村庄的征地界测量及划定工作已经开展,红线两侧用挖掘机划沟定位,请过往行人及车辆及时绕行,避免出现交通事故,如有疑问,欢迎来电咨询双嫩高速、铁科高速项目建设办公室

 

         绕行热线:0436-4238686将给您提供绕行方案。

         通榆县双嫩高速公路项目建设办公室

          通榆县铁科高速公路项目建设办公室

 

                  20171219

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息