您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县国税局“三坚持”切实加强机关作风建设

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-19 来源:admin02

  为切实加强机关作风建设,提高工作效率,增强服务意识,12月18日,通榆县国税局召开关于加强机关作风建设专题会议,分管局长及纳税服务科全体干部参加会议。

  会议指出,加强纪律作风建设,强化干部教育管理,是落实中央全面从严治党、从严管理干部决策部署的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,全局上下要高度重视作风建设,努力将通榆国税打造成一支业务精、纪律严、作风正的干部队伍。

   一是坚持查摆问题不放松。机关各科室要认真对照检查自身所存在的问题,存在问题要及时整改,坚持查摆问题与解决问题并重,切实提高遵规守纪意识,保证在作风建设上不出问题,各科室负责人要带好头,作表率。要铭记,作风建设永远在路上。

   二是坚持晨会制度不放松。办税服务厅要将晨会制度作为工作常态用以激发窗口干部工作热情,提高办税效率和工作质量。可利用晨会时间对着装规范进行检查、对业务进行指导,对前一日工作进行简单小结,对当日工作进行有针对性的安排等。

  三是坚持服务质量不放松。充分发挥导税台的作用,坚持导税员轮班制度,专门为纳税人指导办税业务,坚持落实首问责任制、限时办结、延时服务、绿色通道、领导值班等服务制度,建立疑难问题问答机制及应急处理机制,及时解决纳税人疑问和突发事件,确保优质纳税服务,提升纳税人满意度。
 

                            通榆县国税局         

【字体: 打印本文 加入收藏