您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政府建设 >> 正文

通榆县社会救助事业中心狠抓廉政建设

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-15 来源:admin02

  2017年,通榆县社会救助事业中心始终紧紧围绕年度目标任务,大力推进党风廉政建设。

  狠抓廉政风险排查,打造廉洁单位。依照社会救助职能,重点围绕社会救助专项资金管理使用、行政审批、公共服务、救助对象认定等工作,在全中心范围内认真开展岗位廉政风险排查和防范工作。

  以专项资金管理为抓手,维护群众利益。以抓好社会救助专项资金的管理使用为重点,加强城乡低保、医疗救助等专项资金的公开、透明化管理,将党和政府惠民利民的措施落到实处。

  落实规范管理机制,提升机关效能。进一步转变机关作风,做到对与群众利益密切相关的政策务必执行到位,群众上门咨询政策务必解释到位,限时办结的审批项目务必按时办结,形成高效、主动的服务群众的工作氛围。

                                        通榆县社会救助事业中心:许丽

【字体: 打印本文 加入收藏