您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政动态 >> 正文

通榆县召开与长春中医药大学对接座谈会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-11 来源:admin04

图为:会议现场(摄影 焦安志)

  12月7日,长春中医药大学党委书记张兴海一行到我县就扶贫包保工作进行对接洽谈。市委常委、县委书记孙洪君,县委常委、县委办公室主任何忠安,副县长戚英喜出席对接洽谈活动。

  座谈中,长春中医药大学党委书记张兴海一行首先观看了《生态通榆、大美鹤乡》专题片,并听取了县委常委、县委办公室主任何忠安关于长春中医药大学与我县对接工作方案情况的介绍。

  市委常委、县委书记孙洪君对张兴海一行的到来表示欢迎和感谢。他说,我县将牢牢抓住长春中医药大学定点帮扶的契机,立足校地双方多元对接机制开展好各项工作。同时,希望双方要抓住工作重点,实现优势互补,合力攻坚克难,携手推动我县整体脱贫奔小康,加快实现“生态经济城市”建设目标。

  张兴海说,长春中医药大学将下大力气整合各方面资源力量,广泛动员全体干部职工,积极投身于扶贫包保工作。同时,要夯实帮扶举措,变“输血”为“造血”,真正为贫困群众解决实际困难,与通榆县委县政府一道努力,坚决打赢脱贫攻坚战。

图为:张兴海一行在扶贫包保村兴隆山镇长发村实地踏查(摄影 焦安志)

  洽谈会后,张兴海一行深入到扶贫包保村兴隆山镇长发村实地踏查,详细了解长发村脱贫攻坚工作开展情况。张兴海还为长发村党员活动室揭牌,并启动了长春中医药大学与长发村远程视频交互系统。

                            信息来源:通榆发布

 

【字体: 打印本文 加入收藏