您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

通榆县政府召开2017年第十一次县长办公会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-07 来源:admin03

图为:会议现场


   12月4日,县长刘振兴主持召开通榆县政府2017年第十一次县长办公会。县领导王海东、邓利辉、黄秀芬、谢复强、李长仁、戚英喜、李开福出席会议。县住建局、扶贫办、国土局、公安局等部门主要负责同志参加会议。县政府办、发改局、监察局、财政局等部门相关同志列席会议。

  会议研究了2017年县政府工作报告、县长在县委人大工作会议上的讲话、县长在县委政协工作会议上的讲话,听取了关于《住建局2018年重点项目、2016年农村危房改造任务、加快推进棚户区改造实施政府购买服务相关情况的汇报》《拓宽“5600”排水明渠、 2017年-2018年冬季清除冰雪方案、开通镇老城区内设置广告公示宣传栏的情况汇报》《交通系统2017年所需债券资金的概算报告的情况汇报》《通榆县畜禽养殖禁养区内规模养殖场(小区)关闭或搬迁工作实施方案的情况汇报》《通榆沃羿现代新能源农业产业园项目用地情况的汇报》《通榆县政府购买安全生产技术服务工作实施意见、关于推进安全生产责任保险工作的指导意见的情况汇报》《出售收储的原糖厂排水场土地的请示的情况汇报》《成立通榆县企业家协会相关情况的汇报》《扶贫产业中吉林省咱家餐饮投资管理有限公司委托经营项目当前存在的问题与解决建议的情况汇报》《向海保护区核心区生态移民试点工作相关情况报告》《通榆县2018年节水增粮行动项目持续生产所需滴灌带采购工作的报告》等议题。

  与会人员针对各项议题,畅所欲言,纷纷提出意见、建议。

  县长刘振兴在主持会议时强调,要做好各项议题的修改、完善和实施。各有关部门要在工作中分清职责,重视调研,做到精细,力求通过各个方面的不懈努力,使各项议题及时落地,务求高效和保质保量,充分发挥应有的作用,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶通榆做出新的更大贡献。


                                                                信息来源:《通榆发布》

【字体: 打印本文 加入收藏