您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

县人大常委会主任张庸林到双岗镇绿海村宣讲党的十九大精神

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-06 来源:admin

图为:会议现场

  12月5日,县人大常委会主任张庸林来到党建扶贫联系点双岗镇绿海村宣讲党的十九大精神。双岗镇班子成员、各驻村工作队队长、村书记、第一书记、党员代表、村民代表等参加学习。

  宣讲中,张庸林针对十九大报告的基本内容、结合实际贯彻落实十九大精神、如何实施乡村振兴战略三方面进行解读。

  张庸林说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。要把学习贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握党的十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实做到“五个聚焦”,着重把握“十个方面”,进一步在学懂弄通做实上下功夫,真正学在深处、干在实处、走在前列。

  张庸林希望全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强党的基层组织建设,切实发挥战斗堡垒作用。要按照乡村振兴战略的20字要求,进一步激发乡村发展活力,不等不靠,真抓实干,迎难而上,带领广大人民群众撸起袖子加油干,奋力开创各项工作新局面,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶通榆再创佳绩、再立新功。

                             信息来源:《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏