您现在位于:首页 >> 走进通榆 >> 城市建设 >> 正文

通榆县交通运输局落实责任抓好在建工程安全监管

  为更好地保障人民群众财产安全,通榆县交通运输局切实加强公路在建工程安全工作领导,建立了谁分管谁负责的工作机制,认真排查安全隐患和不安全因素,并将其消除在萌芽状态。

  一是加强了工程运输车辆管理,杜绝无安全条件保障的车辆进入工地。二是各施工单位建立起严格的机械、电力管理制度和操作程序,坚决照章作业。三是设置各类安全指示标志和绕行便道,认真组织好作业现场交通疏导,确保不发生安全事故。四是加强公路养护管理,组织人员对破损路面进行挖补治理,疏通公路边沟、排水沟和桥涵河道,对部分存有病害和安全隐患的桥梁及时进行维修,并增设安全警示标志,并责成路政对每一处隐患进行专人包保,确保交通安全,创造平安道路环境。

                                通榆县交通运输局