您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县民政局开展“献爱心送温暖”帮扶活动

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-04 来源:admin04

  为进一步做好贫困群众帮扶工作,通榆县民政局于11月30日对所包保的新华镇农林村、桑树村集中开展“献爱心送温暖”帮扶活动,局主要领导高度重视此次活动,确定一名副职领导负责组织落实,召开全局包保干部会议,安排部署此次活动的主要内容。

  通过捐款的形式献爱心、送温暖。全局共筹集资金37100元,全局出动44名包保干部,分成22个小组进行走访。共走访371户贫困户,其中农林村281户,桑树村90户,为每户贫困户送去一百元帮扶金。走访过程中民政局包保干部根据贫困户自身实际情况对医疗政策、教育政策、兜底救助政策进行了细致的讲解宣传。                           

                                                                              民政局:高鑫
 

【字体: 打印本文 加入收藏