您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆疾控积极参加书法进军营活动

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-12-04 来源:admin04

  为进一步密切军地关系,大力弘扬社会主义核心价值观。12月3日,通榆书法家协会理事、疾控中心健康教育科长李忠和等一行数人,在县书协、美协的组织下,来到武警通榆消防大队,开展了书法进军营暨军地书法笔会活动。

  书法家们参观了武警部队现代化的消防装备,深入了解了部队的光荣发展史,看到了武警官兵精神饱满、士气高昂的崭新面貌。

  在笔会活动中,书法家一边为官兵们讲解书法的基本技巧,一边挥毫泼墨、现场创作。一幅幅气韵生动的佳作跃然纸上:“不忘初心,牢记使命……”。翰墨飘香、妙笔生花,表达了军爱民、民拥军、军民鱼水情深的浓浓情谊。

  书法家们现场为官兵创作赠送了二十余幅书法作品,同时热情鼓励有书法爱好的官兵争当书法传人,弘扬传统文化。官兵们交流书画心得,切磋创作技艺,兴致高涨。

  本次书法笔会紧扣时代主旋律,表达了地方群众团体对人民军队的深厚感情,得到了武警官兵们的积极响应。笔墨颂党恩,浓浓拥军请,书法家精湛的书法艺术,热情讴歌了社会主义核心价值观,抒发了爱党爱国爱军的高尚情怀,丰富活跃了基层官兵的精神文化生活,受到官兵的热烈欢迎。
    

                           通榆卫计局疾控中心  郭亥

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息