您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

通榆县政府召开2017年第8次常务会议

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-30 来源:admin02

图为:会议现场(摄影 常佰明)

  11月28日,通榆县委副书记、县长刘振兴主持召开县政府2017年第8次常务会议。县领导王海东、邓利辉、黄秀芬、谢复强、李长仁、闻博、李开福出席会议。县人大常委会副主任张兴帮、县政协副主席李和以及县政府办、发改局、财政局、人社局、住建局等相关部门负责同志列席会议。

  会议听取并审议了《关于建设神榆森林公园的情况汇报》《关于企业使用自有资金建设厂房、大库、办公用房等不属于基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目招标投标的实施意见情况的报告》《关于2017年度易地扶贫搬迁工作相关情况的报告》《关于通榆县党政机关一般公务用车管理意见的情况汇报》《关于成立通榆县社会保障监督委员会的情况汇报》《关于制定通榆县社会保险扩面征缴行政执法专项行动工作方案的情况汇报》《关于建档立卡贫困人口政府代缴城乡居民养老保险实施意见的情况汇报》《关于原开通镇退休老委主任要求提高退养金的情况汇报》《关于通榆县特困人员救助供养暂行办法的情况汇报》《关于制定通榆县企业职工基本养老保险费清欠专项行动工作方案的情况汇报》《关于制定通榆县开展社会保险基金征缴全面稽核专项行动工作方案的情况汇报》《关于加强土地整理项目后续管护的情况汇报》《关于瞻榆住建分局在职与退休人员参加医保和退休人员工资补差等相关情况的汇报》《关于通榆县农村危房改造管理办法的情况汇报》《关于2017年通榆县接受中央环境保护督察情况的报告》《关于提高住房公积金财政缓存基数的情况汇报》《关于申请出售中医院及妇幼保健院部分办公楼的情况汇报》《关于进一步深化文化市场综合执法改革有关问题意见的情况汇报》《关于通榆县19个易地扶贫搬迁工程电采暖工作的情况汇报》《关于拨付云飞鹤舞电商大厦租赁资金的情况汇报》《关于通榆县农村饮水安全工程管理办法的情况汇报》《关于向海保护区核心区生态移民试点工作相关情况报告》。

  县委副书记、县长刘振兴在主持会议时,就每项议题有针对性地提出了具体要求。他强调,全县上下要树立一盘棋思想,切实提高责任担当意识,加强密切协作,合力攻坚克难,下大力气解决脱贫攻坚、项目建设、民生实事、环境保护等各类问题,扎实稳步、不折不扣地向前推进工作,确保各项议题得到全面完善、落地见效,奋力开创全县各项事业新局面,为建设生态经济城市,打造美丽富庶通榆做出新的更大贡献。

                         信息来源:《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏